注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一水春江

没有最好,只有更好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高1.74M、粗眉大眼、双眼皮。体重83KG,爱好事业,人生格言:没有最好,只有更好。

网易考拉推荐

中华养生释文(十三)  

2014-04-03 15:00:39|  分类: 中华养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华养生释文(十三) - 一水春江 - 一水春江

   正气、清白,留于乾坤。宁守浑噩而拙聪明,留些正气红天地,宁谢纷华而甘澹泊,遗个清白在乾坤。

   做人宁可保持纯朴自然的本性,抛弃机心巧炸的聪明,留些浩然正气在大自然,宁可谢绝世俗富丽繁华的诱惑,甘心过着淡泊宁静的生活,也要在世间留个清白的声明。

   真味是淡,至人如常。醲肥辛甘非真味,真味只是淡神奇,神奇卓异非至人,至人只是常。

   烈酒、肥肉、辛辣、甘甜并不是真正的美味,真正的美味是清淡平和;行为举止奇特怪异的人不是真正德行完美的人,真正德行完美的人,其行为举止和普通人一样。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017