注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一水春江

没有最好,只有更好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高1.74M、粗眉大眼、双眼皮。体重83KG,爱好事业,人生格言:没有最好,只有更好。

网易考拉推荐

中华养生释文(六)  

2014-03-04 12:10:59|  分类: 中华养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华养生释文(六) - 一水春江 - 一水春江

上善若水。水善利万物而有静。居众人所恶,故几于道也。居善地,心善淵,予善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。夫唯不事,故无尤。

上善若水。水善利万物而有静,处众人所厌恶的地位,所以很难接近于道。善于居住于合适地方;善于心胸像深渊祥地宽容别人;善于待人以仁;善于说话诚不虚夸;善于治理业务;善于发挥自己的能力办事;善于抓住时机而动。正是由于不争,所以没有过失。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017