注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一水春江

没有最好,只有更好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高1.74M、粗眉大眼、双眼皮。体重83KG,爱好事业,人生格言:没有最好,只有更好。

网易考拉推荐

味道不错  

2011-08-12 13:26:45|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早晨5点左右在雷声中醒来,这么也睡不着了,只好起床,洗漱一番后。来到厨房。

      先用电茶壶将开水烧好,冷却以便家人可以喝凉开水。然后烧粥(稀饭)给夫人和女儿吃的,因为夫人和女儿不太喜欢面条的。我自己却非常喜欢吃面条,几乎天天吃。说起煮面条也要有一番技巧,一般我是先将面条在开水中煮好,再将面条在冷水中过清冷却20分钟左右。

    今天烧的是片儿川面(杭州人的叫法),有的也叫咸片面。主料:肉丝、咸菜、鞭笋片。做法:将肉丝在猛火中炒几下放入鞭笋再炒几下最后咸菜,有酱的话放入点酱,味道更加不错。说起酱使我又想起了千岛农家的鱼干酱,它真像电视广告说的那样:“晒!真正用太阳晒出来的”酱。儿时经常在老家看到用太阳晒出来的酱就是这种味道。

   可惜,那千岛农家“鱼干酱”吃完了,要是还有再放一点鱼干酱,味道真的不错。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017