注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一水春江

没有最好,只有更好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高1.74M、粗眉大眼、双眼皮。体重83KG,爱好事业,人生格言:没有最好,只有更好。

网易考拉推荐

总感觉累  

2011-08-10 10:38:08|  分类: 心理卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近不知怎么了.....,总想努力工作、心情愉快!好想有自己的空间。

   工作还是老套路,早上到办公室第一件事打扫卫生、泡茶、喝茶!喝一杯茶后想找点事做做,没事去工地检查工程质量和安全生产。着重检查工程存在的缺点,最头痛的是工程质量通病,每个工程质量有时会存在着同样的质量问题。解决工程质量通病的最好方法是加强对工程质量要求和技术交底,说起这二样工作,工地现场的管理人员就是不重视。我想也许现在的施工员、质检员的业务水平差。

    通常说的影响工程质量和安全生产有“五大因素”即:人、环、料、法、机。人的因素是关键,操作人员的整体素质必须进一步提高。因此,我认为对他们加强文化知识、安全知识、操作技能的培训是我们的当务之急。建筑业大军,主要来自广大农村地区,当然建筑业在解决农村剩余劳动力问题方面起着十分重要的作用。但我们应该冷静地看到当前建筑业存在的问题。这些务工人员他们昨天是农民,今天突然变成了建筑业员工,他们中绝大多数文化水平较低,导致质量、安全生产及法律法规意识相对淡薄。为此我们施工现场的管理人员也必须加强专业知识学习,不断提高自身专业业务水平,只有人才能真正解决影响工程质量、安全生产的不利因素。满足相应岗位的基本要求。

     

   

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017