注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一水春江

没有最好,只有更好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高1.74M、粗眉大眼、双眼皮。体重83KG,爱好事业,人生格言:没有最好,只有更好。

网易考拉推荐

也许真的爱上了你  

2010-08-25 14:25:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     爱是说不清楚和道不明的,自从认识后,心里总是在想你,现在你的身体怎么样?早、中、晚餐吃的好吗?一天工作下来辛不辛苦?不要太劳累.......。时刻关心着你,这也许真的爱上了你。

    知道爱很复杂,也不想去研究它。只知道平平淡淡的爱才是真,可我怎么也平淡不下来。脑海里总是有你,很想念你。时刻想知道此时此刻的你在干什么?也许真的爱上了你......。

   怎样做才能让你感觉到啊?我想只有努力,才能被你欣赏、羡慕或者满足。这就是爱吗?爱是无声的,也不需要太多的言语。当你郁闷时,我总想带你去开心的娱乐场所,当你疲惫时,总想带你去休闲。总是默默地为了你的开心,我才安心。也许真的爱上了你......。

    当你不能陪伴我时,没有流露出埋怨,总是说自己很好很开心。其实我很想和你在一起,为什么会这样呢?我想也许真的爱上了你吧,爱是无私无悔的。

   祝你幸福!愉悦每一天!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017