注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一水春江

没有最好,只有更好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高1.74M、粗眉大眼、双眼皮。体重83KG,爱好事业,人生格言:没有最好,只有更好。

网易考拉推荐

千岛湖鱼干的烧法  

2010-08-24 13:22:13|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我一直最喜欢吃水产,还喜欢吃千岛湖的鱼;千岛湖的鱼无泥腥味、色艳味美、肉质鲜嫩;是一种富含高蛋白质,低脂肪和人体所需的多种维生素,氨基酸的名特优水产品;我的烧法有两种:要么红烧,要么清蒸。

     近日朋友送了我二包千岛湖小鱼干,为证实该鱼是否千岛湖鱼?昨日晚饭我做了这道菜,果然该鱼无泥腥味、色艳味美。该鱼干从口感中就知道是用木炭烘干的。我的烧法:

    1、先将鱼干在清水中浸泡二小时左右,淋干水份;

    2、切好姜片、备好料酒等物;

   3、将锅烧热,放入油,待油八成熟时放入姜片;

   4、将鱼干放入油锅内用中火煎制,再用微火煎至黄色;将鱼再翻身用中火煎制到鱼身呈黄色;

   5、开大火,先倒入料酒(一定要先放料酒)、酱油、辣酱、盐和糖、大蒜子,加水加锅盖,起锅前放入味精。

    呵呵!味道还真不错呢。

  评论这张
 
阅读(3826)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017