注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一水春江

没有最好,只有更好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高1.74M、粗眉大眼、双眼皮。体重83KG,爱好事业,人生格言:没有最好,只有更好。

网易考拉推荐

真有此事......  

2009-02-11 11:05:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             农历正月初三(1月28日)晚上我的车后备箱被撬了,1月29日上午(初四)去姑夫家拜年才发现.真是的。

         听人说:“现在停车太难了,车子里放东西敲车窗玻璃,还有人撬后备箱。”我心里想车子里只要不放贵重物品,无人会敲车窗玻璃,车反正停在小区我家的楼下,认为挺保险的,没人敢撬后备箱的。但还是被撬了后备箱,撬的用钥匙都打不开。后备箱内空空也。该死的小偷。

         我恨不得一棍子打死那些贼。真有此事会发生。哎!........

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017