注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一水春江

没有最好,只有更好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高1.74M、粗眉大眼、双眼皮。体重83KG,爱好事业,人生格言:没有最好,只有更好。

网易考拉推荐

  

2008-06-13 09:59:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天下午5:25时怀着高兴的心情下班直往家赶。此时是车流量高峰期,小心谨慎地驾驶着。快到社区门前,在苋浦西路处只听见我车后"嘭"地一声响。第一反应是"不好!有人吻我屁股了",我赶紧下车一看,我的车后保险杆破损,后备箱被撞的凹进去了。我想发怒,可小别克驾驶员也下车了赶紧道歉地说:"对不起!我负全责,负责赔偿。"他立即打交警和保险公司电话,看他的认错态度较好,我也发不出火,但我还是说了一句:"假如这是人你也往死里撞","实在对不起,请原凉。"

        大约过了半小时交警来了,经现场踏勘认定小别克负全责,去交警大队处理时发现小别克车是今年三月年检,可这辆车至今都未年检,小别克当场被扣车。然后,去了汽修厂。可我还是有点心疼爱车,自己开车从未有过碰碰撞撞之事,虽则车是公司的,但大家都知道车子最怕碰撞,车子碰撞后某些性能会差些。真倒霉碰见了晦气鬼,害得我今天出行都不便。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017