注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一水春江

没有最好,只有更好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高1.74M、粗眉大眼、双眼皮。体重83KG,爱好事业,人生格言:没有最好,只有更好。

网易考拉推荐

红烧五香牛肉  

2008-04-09 13:14:23|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛肉虽好吃,但不一定大家都烧得好吃。你一定会问:就放点酱油不成了红烧牛肉了。我的回答:错了!在此我教你一招。

      去市场买1.5~2.5kg牛肉最好是黄牛肉(注意:是牛的肚皮肉半精半肥),买来后略洗一下,然后放入高压锅煮五分钟再洗一下,目的是去血水,更便于切成方块,再将牛肉切2~4公分的方块,倒入高压锅后先放2俩料酒、精盐、酱油、挂皮二片、茴香5~6朵、辣椒6~7枚(喜辣的可多放几枚)。先文火煮7~8分钟再用盛火煮8~10分钟,再用文火煮10分钟左右即成。牛肉汤还可煮面条吃。两全齐美不错吧?

       怎么样?味道真的不错噢!

      

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017