注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一水春江

没有最好,只有更好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高1.74M、粗眉大眼、双眼皮。体重83KG,爱好事业,人生格言:没有最好,只有更好。

网易考拉推荐
GACHA精选

雪菜牛肉丝  

2008-04-11 16:07:07|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选1斤牛肉,一把雪菜(或一株白淹菜),将牛肉洗净切丝入盘,倒入料酒、精盐、酱酒、淀粉适量与牛肉丝搅拌均匀,淹制1-2小时候。将雪菜或白淹菜、辣椒切好备用。

    炒时将油熬至八成熟热锅,放入辣椒,立即倒入牛肉丝翻炒,然后放入雪菜或白淹菜翻炒几下,注意千万不能盖锅盖,如盖锅盖那牛肉肯定变老咬不动。最后放入鸡精起锅入盘(同理:用尖椒的话成尖椒牛柳了)。

    此菜鲜嫩爽口,余味久长。但要趁热吃。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017